Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Coca-Cola готовится вывести зельтер Topo Chico на украинский рынок

Стало известно, что совсем скоро Coca-Cola начнет продавать свой зельтер Topo Chico в Австрии, Ирландии, Греции и в Украине.

Бренд Topo Chico Coca-Cola приобрела еще три года назад. Только летом текущего года под этим брендом на рынок вышел алкогольный зельтер. Сначала он появился на латиноамериканском рынке. В начале следующего года его планируют выпустить в США, но уже в ноябре должны стартовать продажи на европейском рынке. Ожидается, что напиток крепостью 4,7% в банках объемом 330 мл будет представлен в трех вариантах – со вкусом лимона и лайма, манго и вишни-асаи. В банке напитка содержится всего 2 грамма сахара.

Не секрет, что в США потребители уже давно знакомы с алкогольными зельтерами, но почему-то Coca-Cola отдала предпочтение европейскому рынку. В европейский странах, в том числе в Украине, продажи начнутся в текущем месяце.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Санкт-Петербурге планируется открытие обновленного Музея истории пивоварения

Стало известно, что первый в России Музей истории пивоварения компании Heineken уже завершил реэкспозицию в новом помещении. Посетители смогут узнать историю пива, а также попробовать его.

В Новой Зеландии за пять лет на 256% выросли продажи безалкогольного пива

Новозеландский институт экономических исследований представил отчет, согласно которому пивоваренная отрасль страны активно развивается и является более важной для экономики, чем принято считать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий