Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Что известно по поводу открытия пабов и баров в Великобритании

Вместе с другими лидерами отрасли исполнительный директор St Austell Brewery Кевин Георгел написал Борису Джонсону письмо с призывом активизировать усилия и поддержать индустрию пабов.

В письме объясняется, что паб — это неотъемлемая часть социального сектора, а не просто огромный вклад в экономику страны. Кевин Георгел добавил, что «предотвратимая потеря этих замечательных исторических ценностей сообщества будет ощущаться грядущими поколениями, если правительство не примет меры сейчас и не внесет ясность в свои намерения».

Нет никаких сомнений в том, что люди в Британии не вернутся к нормальной жизни, пока правительство не будет полностью уверено, что ему удастся избежать повторной изоляции.

Но думать стоит не только о повторном открытии. Если двери пабов откроются, то далеко не все быстро вернется на круги своя. Компаниям потребуется время, чтобы возместить убытки — если они вообще когда-нибудь это сделают.

Сегодня различные группы проводят кампании за:

  • снижение ставки НДС до 5%;
  • введение льготных ставок пошлины на пиво в пабах;
  • продление праздника бизнес-тарифов минимум до 2022 года.

Эти и некоторые другие меры должны быть приняты как можно скорее, чтобы обеспечить максимальную поддержку сектора.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.