Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Что известно по поводу открытия пабов и баров в Великобритании

Вместе с другими лидерами отрасли исполнительный директор St Austell Brewery Кевин Георгел написал Борису Джонсону письмо с призывом активизировать усилия и поддержать индустрию пабов.

В письме объясняется, что паб — это неотъемлемая часть социального сектора, а не просто огромный вклад в экономику страны. Кевин Георгел добавил, что «предотвратимая потеря этих замечательных исторических ценностей сообщества будет ощущаться грядущими поколениями, если правительство не примет меры сейчас и не внесет ясность в свои намерения».

Нет никаких сомнений в том, что люди в Британии не вернутся к нормальной жизни, пока правительство не будет полностью уверено, что ему удастся избежать повторной изоляции.

Но думать стоит не только о повторном открытии. Если двери пабов откроются, то далеко не все быстро вернется на круги своя. Компаниям потребуется время, чтобы возместить убытки — если они вообще когда-нибудь это сделают.

Сегодня различные группы проводят кампании за:

  • снижение ставки НДС до 5%;
  • введение льготных ставок пошлины на пиво в пабах;
  • продление праздника бизнес-тарифов минимум до 2022 года.

Эти и некоторые другие меры должны быть приняты как можно скорее, чтобы обеспечить максимальную поддержку сектора.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.