Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Чистая прибыль китайской пивоваренной компании Tsingtao выросла

Представители крупнейшей китайской пивоваренной компании Tsingtao поделились своими финансовыми успехами. Несмотря на коронавирусную пандемию, прибыль компании выросла.

Сообщается, что первая половина текущего года для компании Tsingtao была удачной. Прибыль выросла почти на 14%, что было удивительно даже для руководства компании. Так, прибыль акционеров пивоваренной компании составляет уже примерно 269 миллионов долларов. Выручка за первое полугодие 2020 года достигла почти 2,3 миллиарда долларов. 

Штаб-квартира Tsingtao находится в городе Циндао провинции Шаньдун на востоке страны. На данный момент самым популярным является основной бренд компании под названием Tsingtao. Его уже успели продать 209 миллионов декалитров. Всего на текущий момент продано 441 миллионов декалитров. В планах у компании расширять бизнес и повышать чистую прибыль.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий