Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Чехи вышли на протесты против мер, связанных с COVID-19, и начали махать пустыми пивными кружками

Сотни протестующих собрались в столице Чешской Республики в воскресенье с пустыми пивными стаканами, чтобы выступить против закрытия пабов и ресторанов в стране.

Чешская Республика повторно ввела меры по COVID-19 перед Рождеством из-за всплеска числа зарегистрированных инфекций. Коснулись ограничительные меры пабов, баров, ресторанов и отелей.

Демонстранты, многие из которых работают в сфере пивоварения и продажи слабоалкогольных хмельных напитков, зажгли свечи в пивных стаканах и поставили их в линию, протянувшуюся примерно на километр от центра города до правительственных зданий, где, по их мнению, и приняли постановление об ограничительных мерах.

Барам и ресторанам было разрешено открыться 3 декабря, так как уровень заражения снижался, но они были вынуждены снова закрыться к Новому году, когда число случаев снова начало увеличиваться.

Премьер-министр Андрей Бабиш назвал эти меры разочаровывающими, но необходимыми. По его словам, государство вскоре компенсирует убытки предприятиям. Также приказано закрыть все магазины, кроме магазинов первой необходимости, продающих продукты питания и лекарства.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.