Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Часть баварской пивоварни Starnberger выкупила Krombacher

Стало известно, что компания Krombacher выкупила часть акций перспективной баварской пивоварни Starnberger. Подробности сделки не раскрываются.

Компания Starnberger работает с 2015 года. Несмотря на то, что пивоварня является относительно молодой, ей удалось запустить новое производство в Берге. Уже сегодня бренд является популярным и пользуется спросом. Поскольку бренд перерос саму компанию, владельцы решили, что им нужно построить большую пивоварню на базе уже имеющейся, но на противоположной стороне озера. Для привлечения средств они заручились поддержкой владельцев другой пивоварни – Krombacher.

Krombacher, как известно, производит пиво и другие безалкогольные напитки, но баварского пивного бренда в ее составе нет. Именно поэтому собственники компании недолго думая приобрели акции Starnberger. Известно, что торжественная церемония закладки фундамента новой пивоварни уже состоялась.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В США наблюдается дефицит алюминиевой тары

В связи с тем, что люди стали гораздо чаще покупать напитки для употребления в домашних условиях, спрос на напитки в банках вырос. Однако у производителей нет необходимого количества алюминиевой тары, и исправить эту проблему не удастся даже в течение года.

Американцы в два раза чаще начали покупать двойные IPA

Специалисты сообщили, что в США на фоне пандемии вырос спрос на низкокалорийные напитки, а также на слабоалкогольные и на двойные IPA.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий