Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Часть баварской пивоварни Starnberger выкупила Krombacher

Стало известно, что компания Krombacher выкупила часть акций перспективной баварской пивоварни Starnberger. Подробности сделки не раскрываются.

Компания Starnberger работает с 2015 года. Несмотря на то, что пивоварня является относительно молодой, ей удалось запустить новое производство в Берге. Уже сегодня бренд является популярным и пользуется спросом. Поскольку бренд перерос саму компанию, владельцы решили, что им нужно построить большую пивоварню на базе уже имеющейся, но на противоположной стороне озера. Для привлечения средств они заручились поддержкой владельцев другой пивоварни – Krombacher.

Krombacher, как известно, производит пиво и другие безалкогольные напитки, но баварского пивного бренда в ее составе нет. Именно поэтому собственники компании недолго думая приобрели акции Starnberger. Известно, что торжественная церемония закладки фундамента новой пивоварни уже состоялась.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий