Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

История пива Spaten

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Celli приобретает оборудование для розлива пива Cornelius

Celli Group, итальянский производитель оборудования для розлива пива и напитков, объявил сегодня о заключении соглашения с Cornelius Beverage Technologies Ltd. на приобретение пакета устройств для розлива пива в Великобритании, Германии и других странах.

В соответствии с соглашением, Cornelius будет продавать Celli определенные патенты и права, связанные с производством и продажей систем розлива пива, такие, как, например, линейка Linus для немецкого рынка и аксессуары, включая, например, EcoFlo Smart Pump., регуляторы давления пива и краны, что позволит Celli впервые начать поставки этих продуктов.

Компания заявила, что «эта операция позволит Celli Group разработать собственный ассортимент продукции и войти в мир аксессуаров для систем розлива пива, в то же время, обеспечивая своим клиентам из континентальной Европы широкий ассортимент продукции».

«В такое сложное время для нашего сектора, — заявил Мауро Галлавотти, генеральный директор Celli Group, — все компании пересматривают свои стратегии; это соглашение позволит Celli продолжить развитие собственного предложения в мире розлива пива, демонстрируя нашу твердую волю и дальше инвестировать в рынок розлива напитков в Европе».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары из Чехии уверены, что потребители больше не вернутся в пивные бары

Пандемия коронавируса оказала существенное влияние на все сферы жизни. Например в Чехии из-за локдауна потребление пива в перерасчете на душу населения сократилось сразу на 13 литров, что является рекордным показателем.

Последствия локдауна: четверть пивоварен может закрыться в Германии

В Германии уже почти полгода ограничена работа баров и ресторанов. Из-за жесткого локдауна пивоваренная отрасль оказалась в весьма тяжелом положении.