Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Carlsberg Group собирается объединить страны Восточной и Западной Европы

Стало известно, что с 1 января 2021 года Carlsberg Group планирует полностью изменить структуру. Данное решение вызвано необходимостью обеспечения лучшего баланса между европейскими регионами.

Так, Carlsberg Group официально заявила, что страны Западной и Восточной Европы в 2021 году будут объединены в новый регион. Он получит название «Центральная и Восточная Европа». Кроме того, уже известно, кто станет главой данного направления. Был выбран действующий президент «Балтики» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Ларс Леманн. 

Таким образом, в следующем году к России, Казахстану, Украине, Белоруссии и Азербайджану присоединятся Латвия, Литва, Эстония, Хорватия, Сербия, Болгария, Италия, а также Греция. Руководство Carlsberg Group уверено, что результат объединения будет заметен сразу.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий