Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

CAMRA возобновляет пивные фестивали с мерами безопасности COVID-19

Кампания за настоящий эль (CAMRA) возобновляет свою национальную программу пивных фестивалей после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает портал BeerToday.

Поскольку ограничения были сняты, местные пивные фестивали, которые ожидали запуска процесса около 18 месяцев, снова открывают свои двери для всех любителей пива.

Джонатан Кемп, директор по мероприятиям CAMRA, сказал: «Я уверен, что все мы упустили социальные преимущества отдыха с друзьями, и с нетерпением ждем встречи с близкими и другими членами сообщества за пинтой пива на любимом фестивале. За последние два года безопасность и защита сотен посетителей, сотрудников бара и других волонтеров были в самом верху списка приоритетов CAMRA».

Он добавил: «Я рад не только видеть, как пабы снова открывают свои двери, но и могу заверить посетителей, что их безопасность имеет первостепенное значение. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы, вы можете посетить наш веб-сайт, чтобы ознакомиться с информацией по охране труда и технике безопасности, а также получить ответы на часто задаваемые вопросы».

Фестивали будут открываться с новыми строгими мерами безопасности, чтобы обеспечить комфорт волонтерам, участникам и другим организаторам. Обновленные документы фестиваля по здоровью и безопасности включают в себя проведение оценки риска распространения коронавируса на этапах планирования фестиваля, а также предоставление всем участникам дополнительных вводных и информационных инструктажей по технике безопасности.

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.