Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

CAMRA отмечает 50-летие Golden Awards

В рамках празднования своего 50-летия CAMRA объявила о вручении Golden Awards. Организация будет чествовать людей, пабы, клубы, пивоварни и производителей сидра, которые изменили лицо своей отрасли за последние 50 лет.

Члены и не члены CAMRA приглашаются выдвинуть свою кандидатуру для серии наград, которые будут объявлены в течение 2021 года. В общей сложности 50 получателей будут отмечены за их ценный вклад в мир пива, сидра, пабов и клубов, а также за их приверженность улучшению потребительского выбора с момента основания CAMRA.

Организатор премии Линн Атак сказала: «Поскольку мы собираемся отпраздновать 50-летие кампании, стоит задуматься о том, как далеко продвинулась индустрия пива и пабов с момента создания организации в 1971 году.

 «Когда была основана CAMRA, на рынке доминировали всего шесть региональных пивоваров, которые продавали безвкусное пиво в кегах, потому что его было легче хранить и подавать. Цель CAMRA требовать чего-то лучшего и дать голос потребителю. В результате сегодня у нас есть 2000 пивоваров по всей стране».

Линн добавила: «Прошлый год был невероятно трудным как для пивоваренной, так и для пивной индустрии, и мы уже наблюдаем спад из-за принудительного закрытия, ограничений и комендантского часа. Такие масштабные изменения за такой короткий период времени демонстрируют, насколько актуальна такая организация, как CAMRA.

«Вот почему как никогда важно рассказать о последних 50 годах кампании, чтобы продемонстрировать, чего можно достичь, если мы объединимся. Награды Golden Awards направлены ​​именно на это, отмечая людей, группы, пивоварни, производителей сидра, пабы и клубы, которые действительно изменили мир пива с 1971 года».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий