Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Бывший гонщик Майкл Уолтрип открыл новый пивоваренный завод

Майкл Уолтрип, известный как бывший гонщик и победитель Daytona 500, открыл новый пивоваренный завод в Фениксе, штат Аризона.

Новое пиво от бренда бывшего гонщика под названием Two-Time уже поступило в продажу. Начало дистрибуции в других штатах США уже запланировано на текущий месяц, но пока в продажу поступают только три сорта пенного напитка. В следующем году компания Майкла Уолтрипа планирует расширить ассортимент. При этом, как отметили в компании, за каждым сортом пива стоит какая-нибудь история, а в названиях и на этикетках напитка можно найти ассоциации с автогонками.

Уолтрип рассказал, что его пивоваренный завод производит те стили пива, которые любит пить сам владелец компании. Этими сортами теперь Уолтрип делится и с другими людьми, неравнодушными к пиву. Известно, что Уолтрип работает над новым проектом с Брайаном Спербером, бывшим президентом ISM Raceway.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий