Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Бывший гонщик Майкл Уолтрип открыл новый пивоваренный завод

Майкл Уолтрип, известный как бывший гонщик и победитель Daytona 500, открыл новый пивоваренный завод в Фениксе, штат Аризона.

Новое пиво от бренда бывшего гонщика под названием Two-Time уже поступило в продажу. Начало дистрибуции в других штатах США уже запланировано на текущий месяц, но пока в продажу поступают только три сорта пенного напитка. В следующем году компания Майкла Уолтрипа планирует расширить ассортимент. При этом, как отметили в компании, за каждым сортом пива стоит какая-нибудь история, а в названиях и на этикетках напитка можно найти ассоциации с автогонками.

Уолтрип рассказал, что его пивоваренный завод производит те стили пива, которые любит пить сам владелец компании. Этими сортами теперь Уолтрип делится и с другими людьми, неравнодушными к пиву. Известно, что Уолтрип работает над новым проектом с Брайаном Спербером, бывшим президентом ISM Raceway.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий