Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Budweiser Group подписывает 20-летний контракт с JD Wetherspoon

Budweiser Brewing Group, британское подразделение AB InBev, объявило о 20-летнем партнерстве с сетью пабов JD Wetherspoon. Budweiser Brewing Group станет крупнейшим поставщиком пива в поместье JDW. Об этои сообщает портал BeerToday.

После 41-летнего сотрудничества с международной пивоваренной компанией Heineken и ее предшественниками Wetherspoon с 15 декабря внесет некоторые изменения в свою линейку пива и сидра.

По условиям сделки портфолио Budweiser Brewing Group, включая Budweiser, Stella Artois, Corona, Leffe Blonde и Bud Light, а также Bathtub Gin, Bud Light Seltzer и Mike's Hard Seltzer, будет продаваться в каждом пабе Wetherspoon.

Кроме того, разливные сидры Strongbow и Strongbow Dark Fruits будут заменены на Stowford Press Apple и Stowford Press Mixed Berries, производимые Westons Cider. Биттер John Smiths заменяется биттером Worthington, поставляемым пивоваренной компанией Molson Coors.

Wetherspoon также недавно заключил долгосрочные сделки с текущими поставщиками BrewDog, Carlsberg Marston's Brewing Company и Molson Coors.

Тим Мартин, председатель JD Wetherspoon, сказал: «Budweiser Brewing Group UK&I теперь станет нашим крупнейшим поставщиком с новыми сортами пива Budweiser, Corona и Leffe Blonde в дополнение к существующим продуктам Stella Artois и Bud Light, а также ассортименту бутилированного пива».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.