Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Британцы придумали безалкогольное пиво и вино, имитирующее действие алкоголя

Компания GABA Labs разработала напитки SENTIA - пиво и вино без содержания алкоголя, однако имитирующие его действие и эмоциональные ощущения. Эти напитки содержат тайную смесь растительных компонентов, которые временно вводят мозг в состояние, схожее с алкогольным опьянением.

В отличие от обычного пива и вина, напитки SENTIA не вызывают похмелья и не накапливают вредных веществ в организме. Их действие прекращается после 2-3 порций, таким образом исключая риск передозировки.

Этим летом безалкогольные пиво и вино SENTIA могут появиться в продаже. Компания надеется, что их продукты станут популярной альтернативой для тех, кто желает получить эмоциональный опыт употребления алкоголя без негативных последствий.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.