Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Британцы хотят видеть в барах и пабах безалкогольное разливное пиво

Один из крупнейших британских брендов безалкогольного пива Lucky Saint провел специальный опрос и выяснил, что почти треть посетителей баров, пабов и ресторанов готовы заказать безалкогольное пиво.

Примерно 22 процента опрошенных заявили, что отдали бы предпочтение безалкогольному пенному напитку, но его нет в продаже в заведениях. Еще 18 процентов подчеркнули, что им особенно не хватает безалкогольного пива на кранах.

Еще 20 процентов участников опроса сказали, что выбрали бы в пабе безалкогольный напиток, так как после локдауна они хотят контролировать свое потребление алкоголя или отказаться от него полностью.

Бренд Lucky Saint начал свою работу в конце 2018 года. Для производства пива с содержанием алкоголя до 0,5%, компания использует технологию вакуумной дистилляции. Во время этого процесса пиво подвергается перегонке при низком давлении и 40-градусной температуре. Пиво производится по контракту в Баварии.

В Британии во время пандемии коронавируса доля слабо- и безалкогольных напитков выросла до 3 процентов. Аналитики уверены, что к 2024 году объем этого сегмента рынка станет больше на 31%.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.