Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Британцев просят пить больше пива, чтобы спасти пабы

Для того, чтобы владельцы британских пабов смогли компенсировать потери, понесенные из-за пандемии коронавируса, каждому взрослому жителю страны необходимо выпить порядка 124 пинты пива (это почти 70,5 литра). Об этом пишет The Metro.

А еще издание призвало каждого посетителя пабов выпить по 122 бокала вина. Это позволит покрыть 25,66 миллиарда фунтов стерлингов. По предварительным подсчетам, именно столько заведения по всему соединенному королевству потеряли из-за ограничительных мер. А тем, кто не пьет алкоголь, предлагается альтернативный вариант — чипсы. Человеку нужно будет съесть 976 пакетиков. Или 40 горячих обедов.

Эксперты отмечают, что именно пабы и точки общепита сильнее всего пострадали в пандемию. Две тысячи заведений уже закрылись, а остальным требуется значительна финансовая поддержка.

Подчеркивается, что многие пабы откроются уже с большой суммой долгов. Владельцы брали возвратные кредиты, чтобы держать бизнес на плаву. Но отрасль до сих пор не оправилась. И достаточно трудно прогнозировать, вернутся ли клиенты вновь. Дело в том, что за месяцы вынужденной изоляции люди привыкли выпивать дома.

Стоит отметить, что открытие пабов запланировано на 17 мая. Власти разрешат собираться компаниями до 30 человек на открытом воздухе, и до шести человек в помещении.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.