Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BrewDog делает водку из просроченного пива

Компания BrewDog из Шотландии продолжает поиски решений, позволяющих сохранить экологию. Не так давно компания построила специальный завод по анаэробному сбраживанию. Здесь отходы пивоварения перерабатывают в биометан и чистую воду.

Теперь же производитель объявил о выпуске водки, которую будут делать из непроданного пива.

Напиток будут выпускать в бутылке из бумаги. Внутреннее покрытие, по заявлениям компании, также будет натуральным и биоразлагаемым.

Водка изготавливается из пива с просроченным сроком годности. Проходя через ректификационную колонну высотой 20 метров, пиво превращается в чистую водку.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.