Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Братья-пчеловоды выиграли конкурс Brew Accelerator

Два брата-пчеловода в восторге от того, что их версия древнего напитка медовуха выиграла британскую программу ускорения для начинающих пивоваров. Информацией делится портал beertoday.

Мэтт и Кит Ньюэлл держат более шести миллионов пчел в долине Уай, Южный Уэльс. Мед, который они производят, затем ферментируется и превращается в алкогольный напиток на их медоварне в Калдикоте.

Пара была удостоена первого места в программе Brew Accelerator за ассортимент Sparkling Mead. Это современный взгляд на исторический напиток, наполненный натуральными ароматизаторами.

Они получили главный приз — год наставничества и руководства стоимостью 50 000 фунтов стерлингов на мероприятии BrewLDN в Printworks, Лондон. Судьи были впечатлены страстью пары к своему бренду, а также качеством продукции и потенциалом роста.

В настоящее время братья планируют значительное расширение продаж on-trade. Они удвоили свой оборот во время пандемии из-за роста онлайн-покупок, а также уже открыли таверну на медоварне.

Бизнес-план, который они представили в Brew Accelerator, будет быстро расширен, чтобы сосредоточиться на ассортименте Sparkling Mead. Они планируют нарастить производство банок для on-trade. Кроме того, братья уже продали свой первый кег после запуска на BrewLDN и планируют расширить его на региональном уровне, а затем увеличить продажи по всей Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.