Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Братья-пчеловоды выиграли конкурс Brew Accelerator

Два брата-пчеловода в восторге от того, что их версия древнего напитка медовуха выиграла британскую программу ускорения для начинающих пивоваров. Информацией делится портал beertoday.

Мэтт и Кит Ньюэлл держат более шести миллионов пчел в долине Уай, Южный Уэльс. Мед, который они производят, затем ферментируется и превращается в алкогольный напиток на их медоварне в Калдикоте.

Пара была удостоена первого места в программе Brew Accelerator за ассортимент Sparkling Mead. Это современный взгляд на исторический напиток, наполненный натуральными ароматизаторами.

Они получили главный приз — год наставничества и руководства стоимостью 50 000 фунтов стерлингов на мероприятии BrewLDN в Printworks, Лондон. Судьи были впечатлены страстью пары к своему бренду, а также качеством продукции и потенциалом роста.

В настоящее время братья планируют значительное расширение продаж on-trade. Они удвоили свой оборот во время пандемии из-за роста онлайн-покупок, а также уже открыли таверну на медоварне.

Бизнес-план, который они представили в Brew Accelerator, будет быстро расширен, чтобы сосредоточиться на ассортименте Sparkling Mead. Они планируют нарастить производство банок для on-trade. Кроме того, братья уже продали свой первый кег после запуска на BrewLDN и планируют расширить его на региональном уровне, а затем увеличить продажи по всей Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.