Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Пиво названо в честь хмеля Most, разработанного Чарльзом Фарамом и выращенного исключительно в Чехии. Bohem — одна из немногих пивоварен, принимающих участие в серии международных коллабораций, посвященных выращиванию новых сортов хмеля.

После шести недель в охлаждаемых резервуарах пивоварни Bohem на севере Лондона чешский лагер с однократным охмелением ограниченной серии (крепость 4,5%) теперь доступен в кегах и банках.

Most — это очень новый хмель, и он все еще находится на стадии испытаний. Коллаборация с Bohem дала возможность увидеть, как сорт ведет себя при использовании реального чешского оборудования для пивоварения.

Bohem и пять канадских пивоварен присоединились к техническому сотрудничеству с Чарльзом Фарамом, чтобы раскрыть потребительский потенциал нового хмеля. У всех была возможность создать лагер, который подчеркивает легкие фруктовые характеристики Most, включая тропические фрукты и клубнику, сохраняя при этом основной характер и пряное послевкусие классического чешского лагера.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.