Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Пабы, которые откроются в следующем месяце, будут отличаться современной эстетикой дизайна Big Smoke и теплой гостеприимной атмосферой. Отдавая дань прошлому, The Oceanic ссылается на первоначальное название Терминала 3, который открылся как Oceanic Terminal в 1961 году. The Globe — это признание широты международных направлений, с которыми соединяется Терминал 5 аэропорта Хитроу.

Big Smoke разработал эксклюзивное пиво для Хитроу. Flight Mode — это свежий и освежающий пилснер крепостью 4%, который будет доступен в обоих новых пабах вместе с широким ассортиментом напитков, разработанных для дополнения еды.

Новейший бар будет хорошо укомплектован основным ассортиментом пива, сидра и джина местного производства Big Smoke, включая восемь вариантов бочкового пива, два бочковых эля, шесть банок в холодильнике и три домашних джина. Также будет большой выбор премиального пива, вин, спиртных напитков, коктейлей и безалкогольных напитков.

Рич Крейг, запустивший Big Smoke Brew Co вместе со своим деловым партнером Джеймсом Морганом в 2014 году, сказал: «Мы очень рады открытию двух новых пабов, где наши фирменные блюда домашнего приготовления и крафтовое пиво доступны большему количеству путешественников со всего мира.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.