Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Big Drop получила еще две награды от World Beer Awards

Компания Big Drop Brewing Co, специализирующаяся на безалкогольном пиве, стала самым титулованным пивоваром Великобритании, получив еще две награды на мероприятии World Beer Awards. Об этом сообщает портал BeerToday.

В этом году жюри признало лучшими в Великобритании два сорта пива крепостью 0,5% — Paradiso Citra IPA и Galactic Milk Stout. Теперь, имея в своем активе семь подобных титулов, три из которых принадлежат пиву Galactic, компания Big Drop не только возглавляет список британских пивоваров, но и может претендовать на звание самого титулованного в мире производителя безалкогольного пива. Тот же Galactic Milk Stout с момента своего запуска в 2016 году завоевал 20 из 70 международных пивных наград.

Однако не все эти награды были вручены как безалкогольному пиву, поскольку оба победителя этого года ранее обходили своих соперников в слепой дегустации вместе с алкогольными напитками.

Paradiso, например, стал победителем в Великобритании в категории IPA на прошлогодней церемонии World Beer Awards, обойдя несколько алкогольных напитков. Точно так же напиток Galactic превосходил обычные стауты, прежде чем для него создали собственную безалкогольную категорию. 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.