Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Белорусская пивоварня Hops нашла нового партнера

Представители белорусской пивоварни Hops официально заявили о старте сотрудничества с известной датской пивоварней Mikkeller. 

Сообщается, что первой инициативу проявила датская пивоварня. Причиной стало сваренное в прошлом году пиво Zhigulikeller. В итоге пивоварни связались и обсудили детали совместного сотрудничества. Процесс обсуждения условий контракта был достаточно долгим, поскольку уделялось внимание даже мелочам. Первое пиво Mikkeller белорусская пивоварня должна была сварить еще весной, однако пандемия заставила скорректировать планы. 

В итоге в качестве первого сорта выбрали IPA в стиле Новой Англии. Пиво выйдет под названием Spark Joy. Поскольку пиво уже было сварено в Японии, отзывы о нем есть, и они положительные. Таким образом, в барах и магазинах Белоруссии пиво Mikkeller появится уже 2 октября.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий