Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Баварские пивоварни остановили работу из-за аистов

Баварская пивоварня Zwanzger приостановила свою работу из-за того, что аисты построили гнездо в одном из дымоходов. 

Не секрет, что в Германии аисты являются охраняемым видом птиц. Деревня Ильфельд долгие годы была одним из тех мест, в которых аисты часто поселялись и строили гнезда. Эти птицы нередко возвращаются в те местности, в которых они ранее уже жили. Так случилось и совсем недавно. Несколько птиц поселились в дымоходе пивоварни, а потому ее работу приостановили. Оказалось, что птенцы уже вылупились, и в ближайшее время их перемещение на другое место будет производиться с помощью орнитологов. Пивовары отметили, что им приятен выбор аистов, несмотря на то, что их работа приостановлена, а пивоварня несет убытки.

В баварской деревне Ильфельд можно найти не менее 35 гнезд аистов, а потому неудивительно, что птицы добрались и до пивоварни.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий