Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

«Балтика» запустила сорта Česky Kabanček и Cherry Night в формате разливного пива навынос

Пивоваренная компания «Балтика» начала производить в ПЭТ сорта Česky Kabanček и Cherry Night, которые ранее продавалить только на розлив. Теперь они доступны в обычных продуктовых магазинах в виде разливного пива в крафт-пакетах.

Cherry Night — это напиток на основе пива с натуральным вишневым соком. Он обладает легкой кислинкой, насыщенным вкусом и приятным фруктовым ароматом. Отлично сочетается с пряными и сливочными сырами, овощными блюдами и десертами. Новинка заинтересует тех, кто любит пробовать новые сорта, а также предпочитает традиционным напиткам эксперименты.

Česky Kabanček — это неосветленный нефильтрованный пшеничный сорт, сваренный в чешском стиле. Тонкие пряные оттенки фруктового аромата, баланс кислинки и горечи придают вкусу легкость, а также оставляют мягкое послевкусие. Этот напиток может понравиться тем, кто выбирает нефильтрованные сорта чешских марок пива.

Источник - https://www.pivnoe-delo.info
Фото - https://yandex.ua

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий