Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

B9 Beverages готова к сделкам с другими крупными компаниями

Представители компании B9 Beverages сообщили, что они готовы к сотрудничеству, но только с крупными производителями. 

Известно, что компании B9 Beverages принадлежит крупнейший в Индии бренд крафтового пива Bira 91. Как заявили представители компании, уже сейчас ведутся переговоры о продаже вплоть до 20% доли. При этом переговоры ведутся только с транснациональными крупными пивоваренными компаниями. В Индии компания B9 Beverages занимает примерно 5% пивного рынка в целом и почти 20% премиального сегмента. С 2015 года компания постоянно растет и развивается, но в последнее время она тоже столкнулась с серьезной конкуренцией.

B9 Beverages также сильно пострадала из-за коронавирусной пандемии и действующих ограничений, в связи с чем уже привлечено более 20 миллионов долларов дополнительных инвестиций. Сделки с другими компаниями помогут решить многие проблемы.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий