Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Австралия наращивает поставки ячменя в Индию

Несмотря на то, что Австралия потеряла свой главный рынок ячменя в виде Китая, сегодня она наращивает поставки в Индию. Предполагается, что со временем индийский рынок может стать даже более перспективным.

Стоимость индийского пивного рынка по результатам прошлого года составила 7,4 миллиарда долларов. Именно этот рынок на данный момент называют наиболее перспективным. Это объясняется тем, что в Индии каждый год увеличивается численность населения. Более молодые и современные потребители пьют пиво, а наиболее благополучные – отдают предпочтение крафтовому пиву. Так, пивовары вынуждены наращивать производство, чтобы удовлетворить растущий спрос.

Рост спроса со стороны пивоваров особенно пойдет на пользу австралийским фермерам, которые смогут найти применение своему ячменю. А китайский рынок собирается освоить Аргентина.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий