Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

«Ассоциация пивоваров» представила новые рекомендации по оценке пива

«Американская ассоциация пивоваров» выпустила новое руководство по оценке пива, пересмотренное и исправленное к 2021 году. Эти принципы служат образцом для пивоваров, пивных судей и организаторов соревнований.

С 1979 года «Ассоциация пивоваров» ежегодно предоставляет описания стилей пива в качестве справочника для пивоваров и организаторов пивных конкурсов. Изначально работа поддерживалась деньгами журналиста Майкла Джексона. Совсем недавно это руководство было расширено, скомпилировано и отредактировано Чарли Папазяном.

Сотни исправлений, правок, изменений формата и дополнений были внесены в правила этого года, включая обновления существующих стилей пива и создание новых категорий.

Группа стилей эля бельгийского происхождения была значительно пересмотрена на основании многочисленных комментариев судей и бельгийских экспертов по пиву. Например, «Бельгийский светлый эль» был переименован в «Бельгийский особый эль». Удалений каких-либо видов и сортов пива не наблюдалось.

Крис Сверси, менеджер «Ассоциации пивоваров», сказал: «Крафтовые пивовары в США и во всем мире продолжают расширять границы пивоварения, возрождая давно утраченные стили и вводя новшества в области новых пивных вкусов. Рекомендации по стилям на 2021 год отражают многие тенденции в пивоварении с многочисленными дополнениями и обновлениями для большей точности оценки вкусовых и ароматических качеств напитков.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.

Основной ассортимент Small Beer теперь доступен в банках

Small Beer, лондонская пивоварня, специализирующаяся на производстве слабоалкогольного пива, выпустила три основных сорта пива в алюминиевых банках емкостью 330 мл. Об этом пишет портал beertoday.