Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Efes

Пиво Grolsch

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Asahi Beverages покупает более 90% ячменя напрямую у фермеров

Крупнейший пивоваренный завод Австралии в Ятала, штат Квинсленд, теперь варит пиво исключительно из ячменя, полученного непосредственно от избранных фермеров Нового Южного Уэльса. Этот шаг означает, что Asahi Beverages теперь закупит до 40 000 тонн ячменя, происхождение и качество которого можно легко отследить. Об этом сообщает портал Inside.beer.

Согласно старой модели, фермеры продавали свое зерно оптовым покупателям, которые хранили все вместе одной кучей, а это означало, что ячмень, используемый для пивоварения, потенциально был из сотен разных ферм. Но Asahi Beverages, владеющая Carlton & United Breweries (CUB), теперь удалила оптовиков из цепочки поставок ячменя, что позволило пивоварам работать напрямую с производителями для выбора и совершенствования сортов ячменя.

«Наша пивоваренная команда теперь может отслеживать ячмень с ферм Нового Южного Уэльса, обеспечивая при этом получение фермерами дополнительных платежей, которые в противном случае пошли бы другим людям», – сказал менеджер по пивоварению Yatala Гарри Менз. – Это позволяет Asahi обеспечить прямую цепочку поставок одного из наших самых важных ингредиентов и позволяет отслеживать, как растет и собирается ячмень».

Теперь компания может контролировать процессы земледелия, и ее долгосрочные обязательства дают каждому производителю уверенность и финансовую безопасность для инвестирования в новые технологии и улучшения устойчивости и эффективности сельского хозяйства.

Семь фермеров Нового Южного Уэльса присоединилась к программе, и ожидается, что в следующем году к ней присоединятся еще больше компаний. Фермер North Star Эндрю Оствальд зарегистрировался, а его ячмень теперь предназначен для использования в одном из самых популярных сортов пива в Австралии.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Hall & Woodhouse получила золотую медаль за молочный стаут ​​на International Brewing Awards

Hall & Woodhouse выиграла золотую медаль за свой молочный стаут ​​на International Brewing Awards (IBA). Об этом сообщает портал BeerToday.

Немецкие пивовары повысят цены на продукцию

В минувшем октябре гиганты немецкой пивоваренной промышленности объявили об увеличении тарифов на сырье, энергию, транспортировку и упаковку. Эксперты заявили, что такого одновременного роста...