Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Anspach & Hobday представляет линейку пива для проведения британского Октоберфеста

Независимая лондонская пивоварня Anspach & Hobday объявила о запуске празднования фестиваля Октоберфест в ресторане Croydon Tap. Об этом сообщает портал BeerToday.

Октоберфест проходит в субботу, 18 сентября, с полудня до 19 вечера. Билеты стоят 5 фунтов стерлингов. Мероприятие принесет Кройдону, известному боро Лондона, вкус Баварии с кренделями, ледерхозенами, традиционной музыкой и украшениями. Ассортимент пива включает в себя фестивальный лагер, раухбир, хефевайцен и гозе. Их также можно будет приобрести через Интернет после празднования мероприятия.

В субботу, 2 октября, пивоварни Bermondsey, Anspach & Hobday и The Arch House также проведут безбилетный праздник, посвященный окончанию Октоберфеста.

Соучредитель пивоварни Anspach & Hobday Пол Анспах рассказал журналистам: «Не будет преувеличением сказать, что для пивоваров Октоберфест — действительно самое захватывающее время года. Хотя мы любим экспериментировать с новыми интересными ингредиентами, ароматами и технологиями, мы все с огромным уважением относимся к традициям, методам пивоварения и производства, которые делают немецкое пиво таким особенным».

Какое же пиво будет представлено на британском Октоберфесте? В компании Anspach & Hobday рассказали, что все желающие могут испробовать фестивальный лагер и Rauchbier (5,6%), The Gose (4%), а также Hefeweizen (5%).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.