Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Anspach & Hobday представляет линейку пива для проведения британского Октоберфеста

Независимая лондонская пивоварня Anspach & Hobday объявила о запуске празднования фестиваля Октоберфест в ресторане Croydon Tap. Об этом сообщает портал BeerToday.

Октоберфест проходит в субботу, 18 сентября, с полудня до 19 вечера. Билеты стоят 5 фунтов стерлингов. Мероприятие принесет Кройдону, известному боро Лондона, вкус Баварии с кренделями, ледерхозенами, традиционной музыкой и украшениями. Ассортимент пива включает в себя фестивальный лагер, раухбир, хефевайцен и гозе. Их также можно будет приобрести через Интернет после празднования мероприятия.

В субботу, 2 октября, пивоварни Bermondsey, Anspach & Hobday и The Arch House также проведут безбилетный праздник, посвященный окончанию Октоберфеста.

Соучредитель пивоварни Anspach & Hobday Пол Анспах рассказал журналистам: «Не будет преувеличением сказать, что для пивоваров Октоберфест — действительно самое захватывающее время года. Хотя мы любим экспериментировать с новыми интересными ингредиентами, ароматами и технологиями, мы все с огромным уважением относимся к традициям, методам пивоварения и производства, которые делают немецкое пиво таким особенным».

Какое же пиво будет представлено на британском Октоберфесте? В компании Anspach & Hobday рассказали, что все желающие могут испробовать фестивальный лагер и Rauchbier (5,6%), The Gose (4%), а также Hefeweizen (5%).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.