Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Английские пабы столкнулись с проблемой дефицита пива

Не так давно английские пабы после длительного локдауна распахнули свои двери для посетителей. Но теперь заведения сообщают о нехватке пива. Производители не могут поставлять необходимое количество пенных напитков, чтобы удовлетворить спрос потребителей.

Например, компанией Heineken был временно ограничен максимально возможный объем заказа марок Birra Moretti и Amstel тремя кегами в неделю. Заводы работают круглосуточно, чтобы удовлетворить спрос, превзошедший самые оптимистичные ожидания. Сейчас Heineken предлагает другие альтернативы из своего ассортимента.

Представитель организации Campain for Pubs Алистер Керр заявил, что некоторым заведениям сейчас не удается закупить самые продаваемые сорта пива. Пабы, которые понесли существенные потери в период жестких ограничений, теперь столкнулись с проблемой дефицита пива. По мнению эксперта, крайне важно, чтобы пабы смогли закупить необходимые напитки. К тому же, некоторые заведения по контракту обязаны продавать только определенные марки.

Стоит отметить, что дефицит выглядит неожиданным по той причине, что с 12 апреля открылось только 40 процентов заведений. В Шотландии и Уэльсе с 26 апреля работают летние веранды. А в Северной Ирландии общепит и вовсе закрыт до сих пор.

Заведения, которые смогли начать обслуживание на открытом воздухе, заполнены только на 20% от своей обычной вместимости. Поэтому владельцы надеются, что производители вновь вернутся на полную мощность к моменту разрешения обслуживания внутри заведений. По предварительным данным, это может произойти уже с 17 мая в Англии, и с 24 мая в других частях Соединенного Королевства.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.