Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Krusovice

Домашняя перцовка

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Английские пабы столкнулись с проблемой дефицита пива

Не так давно английские пабы после длительного локдауна распахнули свои двери для посетителей. Но теперь заведения сообщают о нехватке пива. Производители не могут поставлять необходимое количество пенных напитков, чтобы удовлетворить спрос потребителей.

Например, компанией Heineken был временно ограничен максимально возможный объем заказа марок Birra Moretti и Amstel тремя кегами в неделю. Заводы работают круглосуточно, чтобы удовлетворить спрос, превзошедший самые оптимистичные ожидания. Сейчас Heineken предлагает другие альтернативы из своего ассортимента.

Представитель организации Campain for Pubs Алистер Керр заявил, что некоторым заведениям сейчас не удается закупить самые продаваемые сорта пива. Пабы, которые понесли существенные потери в период жестких ограничений, теперь столкнулись с проблемой дефицита пива. По мнению эксперта, крайне важно, чтобы пабы смогли закупить необходимые напитки. К тому же, некоторые заведения по контракту обязаны продавать только определенные марки.

Стоит отметить, что дефицит выглядит неожиданным по той причине, что с 12 апреля открылось только 40 процентов заведений. В Шотландии и Уэльсе с 26 апреля работают летние веранды. А в Северной Ирландии общепит и вовсе закрыт до сих пор.

Заведения, которые смогли начать обслуживание на открытом воздухе, заполнены только на 20% от своей обычной вместимости. Поэтому владельцы надеются, что производители вновь вернутся на полную мощность к моменту разрешения обслуживания внутри заведений. По предварительным данным, это может произойти уже с 17 мая в Англии, и с 24 мая в других частях Соединенного Королевства.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Good Things повреждена в результате удара молнии

Пивоварня в Суссексе сильно пострадала от пожара после удара молнии в воскресенье. Компания Good Things Brewing, базирующаяся в Эридже, недалеко от Танбридж-Уэллс, поделилась изображениями ущерба в своих учетных записях в социальных сетях. Об этом сообщает портал Drinksretailingnews.

Лидером по производству пиву в Сибири стала Новосибирская область

Новосибирская область заняла пятое место по производству пива среди всех субъектов России.