Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Американская пивоварня подарила 106-летней женщине грузовик пива

106-летней жительнице США пивоварня Yuengling подарила целый грузовик пива. Такой подарок компания решила сделать после того, как сотрудники узнали об особом ритуале пожилой леди — ежедневно она выпивает по банке их фильтрованного лагера.

Женщине доставили 20 ящиков пива. Подарок пришелся по душе американке. Она также пошутила, что секрет ее долголетия заключается именно в любви к пиву.

Американская компания D.G. Yuengling & Son официально считается самой старой действующей пивоварней Соединенных Штатов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную