Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Американская пивоварня подарила 106-летней женщине грузовик пива

106-летней жительнице США пивоварня Yuengling подарила целый грузовик пива. Такой подарок компания решила сделать после того, как сотрудники узнали об особом ритуале пожилой леди — ежедневно она выпивает по банке их фильтрованного лагера.

Женщине доставили 20 ящиков пива. Подарок пришелся по душе американке. Она также пошутила, что секрет ее долголетия заключается именно в любви к пиву.

Американская компания D.G. Yuengling & Son официально считается самой старой действующей пивоварней Соединенных Штатов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.