Аккредитация Salsa plus для Quantock — словно звезда Мишлен
Пивоварня Quantock отмечает получение пивного стандарта Salsa plus, специальной аккредитации, которая включает в себя интенсивный аудит пищевой гигиены, безопасности, качества и процессов контроля.
Стандарт пива SALSA plus был разработан совместно с Cask Marque, финансируемой отраслью проверкой качества, чтобы предложить пивоварам малых и средних размеров стандарт, адаптированный к масштабу и системам их конкретной деятельности. В настоящее время аккредитацию получили только около 200 британских пивоварен.
Оценка проводится специально обученными аудиторами с большим опытом работы в пивоваренной отрасли. Чтобы получить SALSA plus, пивоваренные заводы должны продемонстрировать превосходство в широком спектре областей, включая пивоварение и розлив, стандарты личной гигиены, контроль сырья, предотвращение загрязнения, а также контроль за отходами.
Шерил Форд, управляющий директор и соучредитель Quantock Brewery, сказала: «Получение подтверждения того, что наша команда постоянно создает идеальную пинту пива изо дня в день, — это отличная новость. Не так много мини-пивоварен имеют такую аккредитацию, и создается ощущение, что мы достигли мирового пивоваренного эквивалента звезды Мишлен».
Вернуться в ленту новостей