Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Аккредитация Salsa plus для Quantock — словно звезда Мишлен

Пивоварня Quantock отмечает получение пивного стандарта Salsa plus, специальной аккредитации, которая включает в себя интенсивный аудит пищевой гигиены, безопасности, качества и процессов контроля.

Стандарт пива SALSA plus был разработан совместно с Cask Marque, финансируемой отраслью проверкой качества, чтобы предложить пивоварам малых и средних размеров стандарт, адаптированный к масштабу и системам их конкретной деятельности. В настоящее время аккредитацию получили только около 200 британских пивоварен.

Оценка проводится специально обученными аудиторами с большим опытом работы в пивоваренной отрасли. Чтобы получить SALSA plus, пивоваренные заводы должны продемонстрировать превосходство в широком спектре областей, включая пивоварение и розлив, стандарты личной гигиены, контроль сырья, предотвращение загрязнения, а также контроль за отходами.

Шерил Форд, управляющий директор и соучредитель Quantock Brewery, сказала: «Получение подтверждения того, что наша команда постоянно создает идеальную пинту пива изо дня в день, — это отличная новость. Не так много мини-пивоварен имеют такую ​​аккредитацию, и создается ощущение, что мы достигли мирового пивоваренного эквивалента звезды Мишлен».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Big Drop выпускает безалкогольное пиво, объединившись с несколькими скандинавскими пивоварнями

Безалкогольная пивоварня Big Drop объединилась с четырьмя скандинавскими пивоварнями, чтобы выпустить ограниченную серию совместных сортов пива.

В компанию Pentrich Brewing Co инвестировали 150 000 фунтов

Компания Pentrich Brewing Co из Рипли получила инвестиции в размере 150 000 фунтов стерлингов для расширения производственных мощностей с целью изготовления еще большего количества пива. Финансирование было предоставлено Midlands Engine Investment Fund (MEIF) через First Enterprise — Enterprise Loans.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий