Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Российский напиток в сете - это первое в коллекции "Абрау-Дюрсо" классическое игристое вино категории защищенного наименования места происхождения Cuvee Alexander II. Это авторский проект директора по виноделию компании Жоржа Бланка, в котором смешаны лучшие винтажи с 2008 года вкупе с молодым вином. Релиз приурочен к 150-летию основания имения "Абрау-Дюрсо" по указу императора Александра II.

Со стороны китайских виноделов в эксклюзивный сет войдет знаменитое церемониальное красное вино Five Stars производства Great Wall. Создание совместного сета призвано подчеркнуть растущую дружбу между российскими и китайскими виноделами и их выход на соседние рынки.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную

ИИ помог бельгийским пивоварам улучшить вкус напитков

Всего четыре ингредиента - вода, хмель, дрожжи и солод - используются для создания широкого ассортимента сортов пива. Однако современные технологии позволяют существенно улучшить вкусовые качества напитка. Бельгийские ученые потратили более трех лет на разработку модели машинного обучения, способной прогнозировать насколько хорошим будет пиво и давать рекомендации по оптимизации его вкуса.