Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

AB InBev Efes (Украина) разработала лимитированный дизайн банок для Velkopopovický Kozel

Компания AB InBev Efes (Украина) в рамках имиджевой кампании бренда Velkopopovický Kozel разработала лимитированный дизайн чешского пива. В новом дизайне доступны как светлый, так и темный сорта.

В обновленном дизайне банок пива Velkopopovicky Kozel сделан акцент на чешской деревушке Вельке-Поповице, ее жителях, а также забавных ситуациях, там происходящих. История бренда Velkopopovický Kozel начинается с 1874 года, когда впервые было сварено пиво в пивоварне чешского поселка Велке Поповице. Тогда и появилась эмблема с изображением козла ― символа пивоварни. С того времени лагер стал одним из самых популярных чешских сортов пива. Для того, чтобы приготовить пиво по традиционному рецепту, используются четыре ингредиента: вода, хмель, солод и дрожжи.

Ожидается, что в новом дизайне лимитированная серия банок Velkopopovický Kozel в ближайшее время появится на полках супермаркетов.

Источник - https://www.pivnoe-delo.info
Фото - https://yandex.ua

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пиво разольют в бутылки из свекольных очисток

Биохимическая компания Avantium из Нидерландов заявила о разработке инновационного прочного биоразлагаемого материала.

Японская пивоварня запустила проект по спасению пива

Бары и рестораны Японии во время коронавирусной пандемии в основном пустуют, а потребление крафтового пива упало до минимума.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий