Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

AB InBev думает о приобретении безалкогольных брендов

Представители компании AB InBev рассказали, что пока вероятность приобретения безалкогольных брендов не исключается. Если такая покупка состоится, то выбраны будут быстроразвивающиеся бренды.

Компания AB InBev является одной из самых крупных, именно поэтому ей приходится постоянно совершенствоваться и развиваться. Одной из главных задача для компании является предоставление потребителям широкого ассортимента пива и других напитков. Поскольку безалкогольное пиво сегодня стремительно набирает популярность, рано или поздно AB InBev придется заняться производством еще и такого пива. Более того, уже сейчас компания ставит перед собой цель в ближайшие несколько лет увеличить долю безалкогольной продукции в своем ассортименте до 20%.

Пока в ассортименте AB InBev безалкогольные и слабоалкогольные напитки составляют всего 10% от общего объема производства.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий