Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

AB InBev думает о приобретении безалкогольных брендов

Представители компании AB InBev рассказали, что пока вероятность приобретения безалкогольных брендов не исключается. Если такая покупка состоится, то выбраны будут быстроразвивающиеся бренды.

Компания AB InBev является одной из самых крупных, именно поэтому ей приходится постоянно совершенствоваться и развиваться. Одной из главных задача для компании является предоставление потребителям широкого ассортимента пива и других напитков. Поскольку безалкогольное пиво сегодня стремительно набирает популярность, рано или поздно AB InBev придется заняться производством еще и такого пива. Более того, уже сейчас компания ставит перед собой цель в ближайшие несколько лет увеличить долю безалкогольной продукции в своем ассортименте до 20%.

Пока в ассортименте AB InBev безалкогольные и слабоалкогольные напитки составляют всего 10% от общего объема производства.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.