0001. Petite Sour Belgian Pale Ale
Полусладкий мёд
Варим Крафт

Параметры:
0
3.900 %Крепость
10.100 IBUsГоречь
8.300 SRM (16.351 EBC)Цветность
1.030 (7.5° P)Начальная плотность
1.000 SG (0.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг | Munich | Внесение в затор |
2 кг | Pilsen | Внесение в затор |
2 кг | Vienna | Внесение в затор |
0.9 кг | Carahell | Внесение в затор |
0.9 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.5 кг | Carapils | Внесение в затор |
0.43 кг | Acidulated | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.03 г |
Magnum |
Варить 90 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Northeastern Abbey | |
1 шт | Melange | |
1 шт | Roselare Belgian Blend |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
75.103 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |