Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Wit Cascade IPA

Стиль:
Сухой мед
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.400 %Крепость

67.200 IBUsГоречь

5.400 SRM (10.638 EBC)Цветность

1.054 (13.3° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.59 кг Extra Light Dry Extract Внесение в затор
1.36 кг Wheat Dry Extract Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
99.22 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 20 мин.
99.22 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Wit Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
28.3495 г Семена кориандра Misc
28.3495 г Апельсиновая корка Misc

Параметры варки:

22.447 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут