Syrlig svartwit
Сухой мед
Варим Крафт
Параметры:
0
5.100 %Крепость
14.100 IBUsГоречь
29.200 SRM (57.524 EBC)Цветность
1.050 (12.4° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.6 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
| 2.3 кг | German tradition malt | Внесение в затор |
| 0.35 кг | Carafa III | Внесение в затор |
| 0.2 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 26.93 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Belgian Wit Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 26.99 л | Water | |
| 12.66 г | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 3.00 г | Пищевая сода | Misc |
| 1.49 г | Хлорид кальция | Misc |
| 1.00 г | Гипс | Misc |
| 0.50 кг | Рисовая шелуха | Misc |
| 0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 3.10 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
| 1.00 | Кулер | Misc |
| 1.00 | Циркуляционный насос | Misc |
| 40.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
| 20.00 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
31.987 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |