Backsplash Wit (CWS water)
Сухой мед
Варим Крафт
Параметры: 0
5.000 %Крепость
10.700 IBUsГоречь
3.400 SRM (6.698 EBC)Цветность
1.048 (11.9° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
2.27 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1.81 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
0.45 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.11 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
17.01 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Whiteout |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
37.85 л | Water | |
3.00 чайная ложка | Хлорид кальция | Misc |
0.50 чайная ложка | Гипс | Misc |
0.25 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
5.00 | Цветы ромашки | Misc |
22.6796 г | Апельсиновая корка | Misc |
19.84465 г | Семена кориандра | Misc |
1.00 | Кислород | Misc |
Параметры варки:
30.586 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |