Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Brewing Basics Barleywine - 5 gallon

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

11.200 %Крепость

51.000 IBUsГоречь

22.000 SRM (43.34 EBC)Цветность

1.106 (24.8° P)Начальная плотность

1.022 SG (5.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.15 кг Maris Otter Внесение в затор
0.68 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.42 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.15 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.58 кг Brown Sugar Dark Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
89.58 г East Kent Goldings (EKG) Варить 60 мин.
17.01 г East Kent Goldings (EKG) Варить 30 мин.
35.72 г Hersbrucker Варить 5 мин.
34.02 г East Kent Goldings (EKG) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт British Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.71 л Water

Параметры варки:

33.652 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут