Brewing Basics Barleywine - 5 gallon
Чистый (несмешанный) ламбик
Варим Крафт
Параметры:
0
11.200 %Крепость
51.000 IBUsГоречь
22.000 SRM (43.34 EBC)Цветность
1.106 (24.8° P)Начальная плотность
1.022 SG (5.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 9.15 кг | Maris Otter | Внесение в затор |
| 0.68 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
| 0.42 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.15 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
| 0.58 кг | Brown Sugar Dark | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 89.58 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 60 мин. |
| 17.01 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 30 мин. |
| 35.72 г | Hersbrucker | Варить 5 мин. |
| 34.02 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 4 шт | British Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 22.71 л | Water |
Параметры варки:
33.652 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |