Schwarzerschwan
Берлинер Вайссе
Варим Крафт
Параметры: 0
3.900 %Крепость
2.900 IBUsГоречь
3.100 SRM (6.107 EBC)Цветность
1.037 (9.3° P)Начальная плотность
1.008 SG (2.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.98 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1.3 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.94 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | German Ale/Kolsch | |
1 шт | Brettanomyces Bruxellensis |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
1.00 | Таблетки "Servomyces" | Misc |
Параметры варки:
23.848 лРазмер партии перед кипячением
15.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |