Saison Leftovers
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
5.130 %Крепость
34.280 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.042 (10,4° P)Начальная плотность
1.003 SG (1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.80 кг | American - Pilsner | Внесение в затор |
0.45 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | American - Wheat Malt, Red | Внесение в затор |
0.32 кг | American - Red Wheat Raw | Внесение в затор |
0.34 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г |
Наггет (Nugget) |
|
56.70 г |
Пекко (Pekko) |
|
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Omega Yeast Labs - All The Bretts OYL-218 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
26.160 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |