Raspberry Milkshake
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
8.490 %Крепость
56.020 IBUsГоречь
7.510 SRM (14.7947 EBC)Цветность
1.086 (20,5° P)Начальная плотность
1.022 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.62 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Oat Malt | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.46 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
| 0.46 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
| 1.82 кг | Raspberry, red | Внесение в затор |
| 0.15 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 21 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 9 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 57 г |
Цитра (Citra) |
|
| 57 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 57 г |
Ариана (Ariana) |
|
| 57 г |
Цитра (Citra) |
|
| 57 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 57 г |
Ариана (Ariana) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Omega Yeast Labs - Brett Blend #1 Where Da Funk? OYL-210 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
23.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |