Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Alaskan Summer Lager 11-28-15

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.300 %Крепость

19.700 IBUsГоречь

4.400 SRM (8.668 EBC)Цветность

1.048 (11.9° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Rice Hulls Внесение в затор
4.08 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
0.68 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.68 кг Wheat - White Malt Внесение в затор
0.45 кг Munich Dark Внесение в затор
0.23 кг Crystal 15 Patagonia Внесение в затор
0.23 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор
0.57 кг Extra Light Dry Extract Внесение в затор
0.23 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
41.96 г

Теттнангер (Tettnanger)

Внесение в первое сусло
28.07 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт American Lager Yeast
2 шт SafLager West European Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Молочная кислота Misc
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

50.952 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут