Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

pilsen abril dry hop calcinha

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.600 %Крепость

30.600 IBUsГоречь

4.600 SRM (9,062 EBC)Цветность

1.056 (13.8° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
25 кг Malte Pilsen Agromalte (2.5 SRM) Внесение в затор
2 кг Pilsen Alemão Globalmalt (1.9 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
89.87 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
100.07 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
49.9 г Жатецкий (saaz) Варить 10 мин.
89.87 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
16 шт Bohemian Lager Yeast (Mangrove Jack's #M84)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
5.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

117.991 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий