pilsen abril dry hop calcinha
Варим Крафт
Параметры: 0
5.600 %Крепость
30.600 IBUsГоречь
4.600 SRM (9.062 EBC)Цветность
1.056 (13.8° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
25 кг | Malte Pilsen Agromalte | Внесение в затор |
2 кг | Pilsen Alemão Globalmalt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
89.87 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. |
100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. |
49.9 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
89.87 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
16 шт | Bohemian Lager Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
5.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
117.991 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |