Experimental Dubbel
Браггот
Варим Крафт
Параметры: 0
8.900 %Крепость
24.000 IBUsГоречь
19.700 SRM (38.809 EBC)Цветность
1.079 (19.0° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.5 кг | Pilsner | Внесение в затор |
0.45 кг | Munich II | Внесение в затор |
0.25 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.25 кг | Caramunich II | Внесение в затор |
0.25 кг | Special B | Внесение в затор |
0.25 кг | Candi Syrup D-180 | Внесение в затор |
0.4 кг | Cane Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
22.11 г |
Горизонт (Horizon) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Ardennes |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.391 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |