NEIPA V4
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
5.760 %Крепость
49.360 IBUsГоречь
4.850 SRM (9.5545 EBC)Цветность
1.057 (14° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.90 кг | Wheat Malt, Red | Внесение в затор |
0.90 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.70 г |
Цитра (Citra) |
|
28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
28.35 г |
Зифос (Zythos) |
|
28.35 г |
Цитра (Citra) |
|
28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
28.35 г |
Зифос (Zythos) |
|
28.35 г |
Цитра (Citra) |
|
28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
28.35 г | Yakima Chief Hops - Citra LupuLN2 (Cryo) (25 AA) | |
28.35 г |
Зифос (Zythos) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Omega Yeast Labs - Voss Kveik OYL-061 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
29.120 лРазмер партии перед кипячением
80.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |