Nasz Porter Bałtycki Scaled
Балтийский портер
Варим Крафт

Параметры:
0
8.440 %Крепость
40.260 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
22.9 °P (247,7° P)Начальная плотность
8.0 °P SG (227° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.10 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
1.22 кг | Munich Light | Внесение в затор |
1.22 кг | Swaen Munich Dark | Внесение в затор |
1.22 кг | Caramunich II 45 Lovibond | Внесение в затор |
0.88 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.23 кг | Carafa I | Внесение в затор |
0.13 кг | Carafa III | Внесение в затор |
0.97 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
53.34 г |
Маринка (Marynka) |
|
43.34 г | Lubelski |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Munich Lager 2308 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.500 лРазмер партии перед кипячением
155.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |