Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nasz Porter Bałtycki Scaled

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.440 %Крепость

40.260 IBUsГоречь

0.000 SRM (0 EBC)Цветность

22.9 °P (247,7° P)Начальная плотность

8.0 °P SG (227° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.10 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
1.22 кг Munich Light Внесение в затор
1.22 кг Swaen Munich Dark Внесение в затор
1.22 кг Caramunich II 45 Lovibond Внесение в затор
0.88 кг Caraaroma Внесение в затор
0.23 кг Carafa I Внесение в затор
0.13 кг Carafa III Внесение в затор
0.97 кг Flaked Barley - bin 94 Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
53.34 г

Маринка (Marynka)

43.34 г Lubelski

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Munich Lager 2308

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

31.500 лРазмер партии перед кипячением

155.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут