De Dolle Boskeun
Прочие фруктовые меломели
Варим Крафт
Параметры: 0
9.000 %Крепость
23.000 IBUsГоречь
6.700 SRM (13.199 EBC)Цветность
1.077 (18.5° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9.98 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.37 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.26 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.11 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
1.36 кг | Cane Sugar Boil for 60 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Candi Sugar Clear Boil for 60 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
66.9 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 90 мин. |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Forbidden Fruit |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
28.3495 г | Апельсиновая корка | Misc |
28.3495 г | Апельсиновая корка | Misc |
0.50 чайная ложка | Мелегетский перец | Misc |
Параметры варки:
54.737 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |