Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

De Dolle Boskeun

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.000 %Крепость

23.000 IBUsГоречь

6.700 SRM (13.199 EBC)Цветность

1.077 (18.5° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.98 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.37 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.26 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.23 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.11 кг Honey Malt Внесение в затор
1.36 кг Cane Sugar Boil for 60 min Внесение в затор
0.45 кг Candi Sugar Clear Boil for 60 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
66.9 г East Kent Goldings (EKG) Варить 90 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Forbidden Fruit

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.3495 г Апельсиновая корка Misc
28.3495 г Апельсиновая корка Misc
0.50 чайная ложка Мелегетский перец Misc

Параметры варки:

54.737 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут