Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Sweet-06 28-10-16

Параметры:

5.000 %Крепость

9.000 IBUsГоречь

4.300 SRM (10,195 EBC)Цветность

1.055 (13.5° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.72 кг Munich Malt (9.0 SRM) Внесение в затор
7.57 кг Pilsner Agraria (1.8 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
6.52 г Hallertau Magnum [14.0%] Варить 65 мин.
10.21 г Saaz [3.8%]
Рекомендуем использовать

ЧехияХмель Жатецкий (Saaz)

Варить 5 мин.
6.52 г Tettnang [4.5%] Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70)
Рекомендуем использовать

ФранцияW-34/70


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
45.99 л Cascatai Water
1.50 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

43.419 лРазмер партии перед кипячением

70.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв