My Yuengling Clone
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
22.600 IBUsГоречь
5.000 SRM (9.85 EBC)Цветность
1.044 (11.0° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
2.72 кг | Brewers Malt 2-Row | Внесение в затор |
0.68 кг | Pilsner (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.68 кг | Rice, Flaked | Внесение в затор |
0.45 кг | Carapils 6-Row | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 60 мин. |
21.26 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 10 мин. |
14.17 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Дрожжевая питательная смесь "Wyeast" | Misc |
Параметры варки:
32.441 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |