Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

My Yuengling Clone

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.700 %Крепость

22.600 IBUsГоречь

5.000 SRM (9,85 EBC)Цветность

1.044 (11.0° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Rice Hulls (0.0 SRM) Внесение в затор
2.72 кг Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM) Внесение в затор
0.68 кг Pilsner (2 Row) UK (1.0 SRM) Внесение в затор
0.68 кг Rice, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Carapils 6-Row (Briess) (1.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 60 мин.
21.26 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 10 мин.
14.17 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Lager (Wyeast Labs #2035)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Дрожжевая питательная смесь "Wyeast" Misc

Параметры варки:

32.441 лРазмер партии перед кипячением

70.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий