Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

MFR 30 - Colírio Moura Brasil - American Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.000 %Крепость

11.400 IBUsГоречь

3.700 SRM (7.289 EBC)Цветность

1.046 (11.4° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.8 кг Pilsen P Внесение в затор
0.4 кг Munich P Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.95 г

Мозаик (Mosaic)

Внесение в первое сусло
22.11 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 0мин.
22.11 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт U.S. West Coast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.90 г Хлорид кальция Misc
3.30 г Сульфат магния Misc
2.10 г Пищевая сода Misc
1.50 г Сульфат кальция Misc
30.02 л Water
0.25 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

22.826 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут